Была онлайн: 31 декабря 2024 20:07
Транспорт:

Отзывы туристов

Турист Светлана Арсеньева (Svetlana_Arsen_eva)
Апрель 2024 (компания друзей, 2 человека)

В Калининграде были второй раз, в конце апреля вдвоем с подругой. В первый раз, три года назад, решили, что сможем ознакомиться со всеми достопримечательностями самостоятельно. Так и сделали. Пробежались галопом по Европам, все на общественном транспорте, и решили, что всё, что надо увидели, галочку для себя поставили, красиво, но ничего особенного.

В этот раз решили подойти к поездке более обдуманно и основательно. Перерыла весь интернет относительно экскурсий, какие посетить и где заказать! И совершенно случайно наткнулась на этот сайт, и на информацию о Светлане! Это было прям чудо!

Договорились об экскурсии на Балтийскую косу. Светлана очень подробно описала организационные подробности: как будет проходить путешествия, во сколько и где встречаемся, на чем и куда поедем. В общем, полный предварительный отчет. Это подкупило прям сразу вначале нашего общения, и мы с большим нетерпением ожидали очной встречи! И в день встречи, поняли, что не ошиблись ни капельки! И Светлана — это не просто находка для туриста! Это реально чудесный гид, прекрасный рассказчик, да и просто потрясающая женщина! Если бы мы могли придумывать номинации для гидов, то Светлана безусловно и безоговорочно победила бы в номинации «Богиня Краеведения»! Таким был интересным и увлекательным рассказ о родном крае, что мы слушали с открытыми ртами! И поняли, что первое наше посещение и впечатление об этом крае, было в корне ошибочно!

Сама экскурсия достаточно продолжительная! Но это никаким образом не напрягает! Потому что во всех локациях так много интересного и неизведанного, что время летит просто незаметно! А эти виды! Они умопомрачительны! Красота неимоверная! Про усталость я вообще молчу! Ее не было ни минуты в процессе этого увлекательного путешествия! И как же жаль, что у Светланы в период нашего мини отпуска была только одна свободная дата! Но! Это же прекрасный повод вернуться еще раз! И открывать для себя этот город и весь этот край каждый раз заново!

Светлана, мы так счастливы, что познакомились с Вами! И наша с Оксаной благодарность просто зашкаливает! Вы самая потрясающая и удивительная женщина! Пусть у Вас всегда и всё будет замечательно!

Заказанные услуги:

Величественное побережье Балтики за 1 день — Балтийск, Балтийская коса, Витланд